-
스시림 메뉴안내
점심특선
런치A 초밥8ps+우동 9,000 런치B 초밥 10ps+데마끼1개+우동 11,000
초밥
조은스시 10ps 11,000 미소스시 12ps 14,000 림스시 12ps 20,000
세트메뉴
SET 메뉴
사시미 6ps+초밥 8ps+이까+새우튀김+데마끼17,000 코스메뉴 (2인 이상)
사시미 9ps+초밥 7ps+고로케+새우튀김+데마끼+우동25,000 패밀리 SET
자연산 사시미 18ps+초밥 10ps+캘리포니아롤 1줄+돈까스+야끼우동+조림+튀김70,000
선택초밥(1ps)
광어,농어,광어엔가와도다리,방어,아나고(자연산) 3,000 도로 7,000 성게알,전복,장어 3,000 소고기,키조개,고등어 2,500 한치 데마키, 문어,가리비 1,500 날치알,초새우 1,200 계란,유부 1,000 연어,생새우 2,000
자연산 특선초밥코스
A코스
12p+자왕무시+샐러드+초회+튀김+우동35,000 B코스
14ps+자왕무시+샐러드+초회+구이+튀김+우동50,000
자연산 사시미
자연산 모듬 사시미 小 65,000
中 85,000자연산 가자미 세꼬시 小 40,000
中 60,000자연산 도다리 小 80,000
中 100,000
자연산 사시미 코스
수코스 (1인)
진미+자연산사시미+해물+초밥+구이+조림+튀김+식사50,000 림코스(1인)
진미+자연산사시미+새물+초밥+구이+조림+튀김+주방장 특선요리+식사70,000
지리/구이
계절 자연산 지리 30,000 메로구이 or 메로조림 30,000
단품요리
미니우동 2,500 가께우동 5,000 소바(여름) 5,000 새우튀김 5,000 단호박 고로케 5,000 이까슈마이 5,000 소고기덮밥 9,000 버섯덮밥 9,000 캘리포이나롤 10,000 자연산회덮밥 11,000 야끼우동 12,000 장어김초밥 20,000 돈가스 5,000
주류
소주 4,000 맥주 5,000 혼합주 7,000 정종 5,000 도꾸리 8,000 히레 10,000 아사히생(1잔) 8,000 음료 2,000 나마죠조 13,000 간바레오또짱 35,000 마루 35,000 송죽매 35,000 화요 17도 17,000 화요 25도 20,000 화요 41도 40,000